Эта мечта - фантазия

ЭТА МЕЧТА – ФАНТАЗИЯ
Попытка написать текст на мелодию композитора
Б. Фомина «Твои глаза зеленые».
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Так хочется порой забыться сном чудесным.
Увидеть образ твой прекрасный и живой.
Твоей любовью нежной быть согретой,
И раствориться в ней, мой юноша седой…

Припев:
Эта мечта – фантазия,
Эта мечта – иллюзия!
Порвалась нить та тонкая,
Что связывала нас.
Мечта мечтой останется,
И слезы мои катятся.
Душа моя так мается,
И нет пути назад.

Душа еще хранит слова любви простые,
Но нам не суждено былое возвратить.
И пересуды поскорей забыть людские,
И я прощаю всех. Меня прошу простить…

Припев:
Эта мечта – фантазия,
Эта мечта – иллюзия!
Порвалась нить та тонкая,
Что связывала нас.
Мечта мечтой останется,
И слезы мои катятся.
Душа моя так мается,
И нет пути назад.

Не будет никогда той радости свиданья,
Веселых милых шуток, и разлук печальных,
Такого нежного в любви его признанья,
Лишь взгляд любимых черных глаз его прощальный…

Припев:
Эта мечта – фантазия,
Эта мечта – иллюзия!
Порвалась нить та тонкая,
Что связывала нас.
Мечта мечтой останется,
И слезы мои катятся.
Душа моя так мается,
И нет пути назад.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


Рецензии
Валечка, большое спасибо за ссылку, стихи по праву достойны внимания.
Такие душевные строки, глубокая печаль и грусть в каждой строчке!

С прошедшими праздниками

Инна Керн   10.05.2020 13:35     Заявить о нарушении
ДОРОГАЯ ИННОЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ЗАШЛИ И ОТКЛИКНУЛИСЬ ПО-ДОБРОМУ.
Я бы попросила Вас тоже о ссылках на Ваши стихи. Если это не сложно.
С нежной признательностью.
С праздниками и Вас. Они всегда в наших сердцах...

Валентина Ковальчук 2   10.05.2020 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.