Любовь

       
   
               Любовь подобна крепкому вину,
               Допей до дна!
               Что б чувствовать всю негу и веселье.
               А если будет...то не ставь в вину
               Всю тяжесть горького похмелья!

               То сладким ядом вдруг любовь полна,
               То расплеснётся !
               Горьким ядовитым мёдом.
               Она с пьянящим привкусом вина
               И радостным волнующим полётом!


Рецензии