Где моя судьбинушка?

Ласточки торопятся в тёплые края,
Только в одиночестве замерзаю я.
Словно лист оборванный по ветру лечу.
"Жалко нет мне спутницы"-тихо прошепчу.

Где моя судьбинушка, где она живёт?
Возможно, что надеется,так же меня ждёт.
Вдруг зигзаг удачи жизнь пересечёт,
И любовь в награду нам с тобой  пошлёт.

Ласточки торопятся в тёплые края,
Лишь от одиночества замерзаю я.
Не согреет шуба и горячий чай,
Лишь любовь спасенье, с ней дорога в рай. !

Под лежачий камень  вода не течёт.
И без теста печка хлеб не испечёт.
Чтобы одиночество  навсегда изгнать,
Должен я отправится сам любовь искать.


Рецензии