где мои Круассаны?

- Где мои круассаны
- Булки - Динамо
- Баба катя и Синева
- Вот такая Россия страна

- Девушка Россия с Корейским лицом
- Это непарадный пьхеньян Какой-то
Нам Нужна Москва столица
- Не получите Москву
- А коровку да одну

- Обижаться можно много
- Ничего себе Марина - Корова.
- А коровка Му!


Рецензии