о о о

 
 Дрожала ночь в её губах-

             Таких желанных и солёных

 Я утопала в твоих глазах
            
             Терялась в них и с каждым вдохом,
 
 Я забывала как дышать

             Терзалась в ночь-

                Бежать..Бежать!

 Босыми стопами в снега
 
              Нужна ли я тебе, нужна??

                * * *
 
Мне не забыть, тебе не понять...

                04:00 (Утро)27/02/19


Рецензии