Что для счастья надо

 
               Что, скажи, для счастья людям надо?
                Пряного дыхания земли,
                Горсточку доверия в награду,
                Музу, подарившую стихи.

                Ароматный, с паром чёрный кофе,
                Поцелуй на утренней заре.
                Бурной жизни, яркой суматохи,
                Мира и покоя на земле!

                А ещё для счастья людям надо
                Научиться жизнь благодарить.
                Жизнь - сплошная сердца серенада,
                Выданная петь, любить, творить!

                А ещё бы...поле, в буйстве цвета,
                В сказочной гармонии души,
                Разгулявшегося сказочного лета
                И простой сердечной доброты!


Рецензии
И я смотрю на тебя в оптический прицел.
Ты знаешь, что на прицеле, но не меняешься в лице.
И смотришь на меня, мой нежный, ненасытный хищник,
И мы танцуем с тобой "Медляк" под "Мальчишник".

Бигден   12.03.2019 16:40     Заявить о нарушении