Удивительная жизнь

Бережём друг друга рядом
Открываюсь в жизни той
Я с тобой , но не собой
Только рядом, но с другой

От чего все эти слёзы
Улыбнись , ведь мир прекрасен
Не грузись , стоны ночью под луной
Это твой собачий вой

Ты прекрасна , это так,
Любишь шмотки , любишь ты бардак
Вся помойка в голове,
От тебя одна мигрень

Скажешь сложно , не понятно ,
Я отвечу : да ну ладно
Веришь в грезы и закаты,
Верю в ночь и солнца перекат

Ты прекрасна , это так ,
Не понятно что и как
Ты не думай обо всем,
Будешь жить же с дураком

И лишь брата все аккорды
Рассказали о тебе ,
Мне не нравятся картинки
Бездумные , смешные , да глупы
 
Ты прекрасна ,это так ,
Но убита же собою
И не ясно , будет лучше ли другой
Он с тобой , а ты сама

Лишь собачка , лишь без поводка
Прибежала , кость погрызла
Побежала покусала шахматиста,
Костью в будку поманили , голову склонила

Ты прекрасна , это так ,
Не со мною , не с другим
Ты прекрасна , как декор,
Ты фигура без лица

Как прекрасна , молода,
В быстрых днях , свежа , собою хороша
И на свете лучше нет тебя ,
И спасибо , не моя


Рецензии