Принц

Мой нежный принц на вороном коне!
 С признаньем как положено, с букетом!
А мне не верится, что вы ко мне...
Я не встречала принцев в мире этом!
И вот вы здесь в смущении своём,
 застыли вдруг у моего порога...
Мне кажется все это просто сном,
и хочется продлить его немного...
Я вас ждала два миллиона лет,
я именно таким вас представляла!
Я в тайне рисовала ваш портрет,
и образ ваш ночами вышивала...
И вы случились! Лучше,чем во снах!
И я растеряна, и мелкой дрожью руки...
Застенчивый румянец на щеках....
 Ах,как же долго были мы в разлуке!


Рецензии
Быстрая жизнь, легкие деньги.
Деньги не пахнут, деньги на деле - это дети.
Деньгами не правят нищетой, оправдывая риск.
Легкие деньги, быстрая жизнь.

Бигден   12.03.2019 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.