Сердце

 
                Нет ничего добрее сердца женского,
                Оно робея просится в полёт.
                Играючи, под звуки вальса Венского
                Страдает, любит и с собой зовёт!

                Сравнить бы сердце с вазою хрустальною,
                Но хрупок и раним такой сосуд.
                И может быть мелодия печальною,
                Когда доверие обидой разобьют!

                А сердце женское покрыто тайнами,
                Оно умеет ждать, добро ценить
                Лучше дарите сердцу розы чайные,
                Ведь сердце женское должно любить!


Рецензии