приедается всё...

                "приедается всё..."(с)


...приедается всё... вот и пост не замедлил с весною...
до Сошествия Духа Святаго ещё далеко...
а пока - озарения рифм, по ночам, меж апноэ,
когда Марсий молчит мне во сне, с кожей через плечо, ниочём...









ПРИМЕЧАНИЕ:
картинка из анатомического атласа, скачанная из тырнета - для пранкеров, специально!..


Рецензии
примечание ценно

Рок Группа Луначарка   12.03.2019 18:03     Заявить о нарушении