Миссия

Ваш праведный визит, с спасательною ношей,
 так искреннен  и мною оценен!
Вы словно херувим, сквозь непогоду сброшен на землю,
 и миссией окрылен.
Но дьявольский наряд с Божественным обличьем,
 продуман вами вплоть до мелочей!
Он создан искушать, манить меня Величьем,
 вводить в блаженство сладостью речей!
Вы дьявол во плоти, с ларцом из искушений!
 Ваш лик, подобен оттискам икон.
Мне сладок терпкий яд, греховный подношений
 и я сама иду к вам на поклон!
Срывая с губ моих неистовые стоны,
 вы воскрешая, губите меня! 
И я на вас молюсь,молюсь,как на иконы!
И не страшны мне тайны Бытия!


Рецензии