Непонимание

Прости пожалуйста меня,
Я не хотел чтоб так случилось.
Сегодня вышел из себя,
В итоге вот что получилось.

Прекрасно утро началось,
Я завтрак разогрел нам вместе.
Окно закрыть пришлось,
Чтобы не греть его раз двести.

И горло у тебя давно болит,
Я это тоже понимаю.
С любовью, не из прихоти,
Окно я снова закрываю.

Ты обижается в ответ,
И мне до боли не приятно.
Окно открой, не ясно, нет,
Да, что тут непонятно!

Я завтрак не хочу уже,
В ведро, в помойку выбрось.
Но я старался все-же,
Что вдруг с тобой случилось.

Тарелка вон из рук об пол,
Осколки во все стороны.
Обида, боль, я жутко зол,
Как стая черных воронов.

Крик, ругань, бранные слова,
Никто не виноват, так вышло.
Непонимания высокая стена,
Друг друга нам не слышно.

Ты вещи собрала поспешно,
И дверь закрыла неспеша.
Ты как всегда спокойна внешне,
Но у тебя болит душа.


Рецензии