Тени

Пришла любовь порой весенней,
Но нам с тобой покоя нет,
Ведь затмевают наш рассвет
Ушедших дней лихие тени.

Они преследуют всегда:
И в разговорах и в молчаньи,
Во встречах страстных,в ожидании-
От них не деться никуда...

Я зажигать боюсь свечу,
Ища романтики с тобою,
Боюсь увидеть за спиною
Ту,незабытую твою...

Боюсь,что снова ощутишь
Прикосновенье ледяное
Знакомое,но уж чужое,
И вновь невольно загрустишь...

И за моей спиной незримо
Всплывает прошлого фантом,
Коснувшись кожи холодком,
Навеет прошлого картины.

Не стоит думать о былом
С тобою нам,поверь,мой милый,
Ведь я любима,ты любимый,
И вместе быть нам-вот суть в чём.

Зажги свечу,присядем рядом,
Возьмёмся за руки,родной,
Скажи:"Люблю!"лишь мне одной,
Пронзи меня небесным взглядом!

Понять нам надо лишь одно,
Что прошлое-всего лишь опыт,
Что нам принёс немало хлопот,
Но прошлое-оно прошло!..


Рецензии
Прекрасные строки,с душой и мыслями думать и знать,что нужны друг другу и нникто больше кроме вас и любви...

Спасибо!

Лодис   17.04.2019 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!Счастья Вам и Вашим близким!С уважением,Ева.

Ева Нефёдова   18.04.2019 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.