Кофе

Мы пили кофе в Макдональдсе,а Макдональдс не пил.
Он в упор,чебурашками в униформе,смотрел на тебя.
Я любовь из каких-то смятых бумажек лепил,
А ты вся в страданиях прошлого октября.
Я подсел на тебя и на кофе.
Пульс бабахает с "мясом",как гитарный запил.
У меня в телефоне твой вызов - Прокофьев.
А на твоём  мой вызов - The Beatles.
Я в таких заведениях,если честно,не очень.
Тут мило прощаться и жвачку приделать под стул.
Наши руки и рты - как в кино - заклеены серебристым скотчем.
Всё сказано.Мы сделали выбор.И это поступок.


Рецензии