Алча

Алча у дома вся в цветах.
У Ивы листья на ветвях.
Шагнула на Кавказ Весна,
Цветенья первая волна.

Играет ветер стаей туч.
Роняет солнце тёплый луч.
И как не дышит Март прохладой,
Цвета Весны в саду наградой

Глаза мне радуют мимозы,
А где-то снег,в ночи морозы,
Но это там, а здесь Весна.
Собой украсит Март она.


Рецензии