Она вас искала

Она вас искала в потьмах полутона,
Дрожала, стонала, в ногах полудрема.
Надеялась встреить на дне Океана,
В кафе, что на Млечном пути небывалом.

Она вас любила до одури пьяной,
Ваш свет исходящий огненной лавой.
О, как обжигал он, особенно справа,
Но все оказалось ложью дырявой.

И все оказалось пустою страницей,      
В ваших руках она была не синица.
Ее трепетный ум колобродил упрямо,
И путалась в дебрях нехоженых дама.

Она что-то искала в сумерках дальних,
Надеялась
встретить кого там искала.


Рецензии