У бабы Нины кот задира

У бабы Нины кот задира,
Пытается всё время зацепить.
Он просто бесится от жира,
И требует от нас его любить.
На колени любит взгромоздиться,
Развесив свой пушистый хвост.
А как сладко ему спится
На коленях, не важно, что ты гость.
Когда  проснётся, ты держись,
Своей прыгучестью достанет.
«Ах ты, проказник, отвяжись»
Но бесполезно, не отстанет.


Рецензии