Замело снегопадом дорожки

Замело снегопадом дорожки, тротуары,дома замело.
Смотрят в окна домашние кошки,
Им не нравится,что не тепло.
Они складно давали концерт
В честь весны распрекрасной и нежной.
А сегодня,по-прежнему,снежно,
Да еще снегопад "на десерт"


Рецензии