Я не знаю тебя

---
Я не знаю тебя и не помню твоих волос.
Я не чувствую запах твоих надоевших духов.
Я не вижу повсюду твой стан и внушительный рост.
Я и думать не смею о звуке твоих шагов.

---
Я не знаю тебя и не помню твои слова.
И вообще не пытаюсь услышать твой грубый голос.
По траве твоих глаз разлетелась сухая зола,
Но я больше не вижу их всюду – и Слава Богу!

---
Я не знаю тебя и не смею таить обиду.
Обижаться, коль мы незнакомы – чудовищный вздор.

Жаль, что ТЫ до сих пор так боишься утратить из виду
Мой пленительный стан,
громкий голос
и запах духов.

11.03.19


Рецензии