А. П. Чехов

Без названия .
Человеческие сцены в 3-х действиях.
Это надо просто смотреть.
Никогда не думал , что Чехов этой
постановкой произведёт такое сильное впечатление.
Театр имени Фёдора Волкова.
Сильная труппа.
И играют красиво.
Без рекламы ...
Надо просто туда ходить.
А в фойе театра  стоит рояль и поют
романсы перед спектаклем.
Иногда просто музыка.
Потрясающее зрелище.
Но А.П.Чехов с пьесой " Без названия "
сильно удивил.
Будет возможность - сходите , не пожалеете
и вспомните меня за совет ,


Рецензии