Я валяюсь на кухне с тобой

Я валяюсь на кухне с тобой, попивая вино.
Мне глаза твои – синее небо.
Не буду смотреть:
Я привыкла к бездонным полям, что бегут от ветров,

Я привыкла в глазах видеть тёмно-зелёную медь.

Я валяюсь на кухне с тобой,
а вокруг тишина –
Слишком дикий разгул для моих растворённых мыслей.
Твой парфюм – это запах весны, что приносит заря.

Я привыкла к парфюму, что пахнет как смысл жизни.

Я валяюсь на кухне с тобой,
твои руки – любовь,
Что приносит мне чувство защиты и чувство долга.

Я привыкла к горячим рукам, что приносят покой.

Я валяюсь на кухне с тобой,
а люблю другого.

11.03.19


Рецензии