***

При страшное суе создавая
Мы погрузились в омут лжи
От счастья прока ж вбирая,
От горе все в лесной глуши
И глушишь рюмки дни ты на пролет
И он с тобою капли не прольет
Скитались мы по дивным строкам
Мечтая там от нас всех будет проком

Но мы ошиблись , мы не те
Не члены бильдербеской знати
Так вы скажите : кто есть где ?
И маски культа по срывайте
Так долго, долго волоча
По степи и лесным оковам
И нудно , монотонно «про мыча»
Мы здесь чтоб покорять моря!
Но только чистой каталажке
Не унаследован досуг
И просто , тихо в многоэтажке
Ее то нынче «муравейник» назовут
Таскаем ветки , да помет
А в пятницу то песни о свободе запоем
И воскресенье умирая , о новой жизни за мечтаем
Херово ? Но мы все так же это принимаем
И нет помощника Вергилия
И нету сласти больше то не в чем
О трезвой жизни горько упиваясь ,
Забыться и даже думать не пытаясь
Мы не жалеем ни о чем
И просто мыслью об одном
Получим то чего боялись
Но не увидим то зачем идем….


Рецензии