Жизнь Дурака..

В холодной Тишине,
С "расстрельным" текстом...
Спиною подперев хребет уральский -
Пей чай... С каким - то затвердевшим кексом.
А надо двигаться -
Как можно дальше.

На визг внутри -
Другим оставим моду.
Раскрой ладонь.Взгляни: знакомый ромб.
И умеряй ненастную погоду, вой внутренних сирен -
И взрывы бомб:)

Не для тебя - мелодии романса,
Когда сверкают молнии в крови,
Взгляд увлекая вдаль и влево...
Не для тебя - прививки декаданса...
Жди свой Корабль - на Землю Королевы.

Мой - внутренний - Дурак.
Живи!


Рецензии
Вполне достойная фигура

Анатолий Кузнецов-Маянский   13.03.2019 16:41     Заявить о нарушении
Анатолий, это я пытаюсь разобраться в том, о чём размышлял Босх. Давным - давно - пугал, теперь - восхищает...да вот не понимаю порой его языка..

Алла Корчак   13.03.2019 21:09   Заявить о нарушении