А ты знаешь? Опять весна...

А   ты  знаешь?
Опять   весна,
И   беспечно
Звенит   капель.
Снова    ночи
Летят   без   сна,
Снова   солнце
И   вечный   апрель.
И   дрожанье
Сквозных    вечеров,
Беззаботность,
Бездумность   и  лень,
И   вбирание
Солнышка   в  кровь,
И   желанье   тебя -
Весь    день…

            2007 г.


Рецензии