Вернуться

Я так хочу вернуться.
Вернуться,но только к тебе.
Тихонько опять прикоснуться
Ладонями к нежной щеке.

Скучаю я по родному
Запаху свежей зимы.
Я так хочу сказать «дома»,
Прижавшись к тебе в ночи.

Прости,но опять замечталась.
Так далеко города.
Я снова просыпаюсь в кровати,
Не обнимая тебя.

Я так хочу вернуться.
Пожалуйста, дождись ты меня.
Однажды проснувшись,
Прижмусь к тебе навсегда.


Рецензии