Ещё...

Любви заплаканной страница
Не перевёрнута пока.
Ещё из сердца боль сочится,
Как обмелевшая река,

Ещё пером своим, как шпагой,
Тебя мне хочется колоть,
Завыть бездомною собакой,
Под стон души своей. И плоть

Смирять. Смиряя, по привычке
Бежать к двери на стук ночной
И вспыхивать опять, как спичка,
Представив, что ты не со мной,

Извлечь надежды злое жало,
Пусть по клинку сочится кровь,
И вместе с острием кинжала
Из сердца вырвать ту любовь!


Рецензии