***

(Акро на слово КАРТОНКА)

Коробка, так она и есть коробка.
А что в неё сложить - решать тебе.
Разлили нашу жизнь, в бутылке пробка.
Так и живём, кто в храме, кто в избе.
Оттуда, что положим - то достанем.
Не всё так плохо, но чтоб роскошь - нет.
Кому-то тесно? - отвлечём, обманем!
А для других, в коробке - целый свет.

~*~
March 2019


Рецензии