Романс Райская Страсть

Я ласкал тебя! Долго и долго. В страсти
Райской... Живой... Внеземной... Ах, как
Сладко мне было с тобой. Не от чувства,-
Мужского долга. А от "девственной сказки"
Златой. В лунно-жёлтой ночи молодой.
    В лунно-жёлтой ночи молодой.

Мы ласкали друг друга так долго, что То
Утро давно уж прошло. В страсти райской
Любовный миг долог! В нём есть Ангельское
Крыло. Под которым влюблённым тепло и светло.
   Под которым влюблённым тепло и светло.
 
Я ласкал тебя! Долго и долго. В страсти
Райской... Живой... Внеземной... Ах, как
Сладко мне было с тобой. В страсти райской.
  Любви внеземной... Любви внеземной...
           Любви внеземной.


Рецензии