Я твой диагноз...

Я твой диагноз, твоё сердцебиенье,
Твоё я счастье и твоя я боль.
Ты моё солнце и моё затменье
И в жизни моей главная ты роль...

Ты для меня лекарство для души,
Твоей любовью я только излечим.
Я так хочу взглянуть в глаза твои,
Ведь чувством лишь к тебе я воспарим...

Я твой диагноз... Да, но не смертельный,
Скорей целебным для тебя я буду.
Храня к тебе любовь, как крест нательный,
В себе я чувство пронесу повсюду...

И пусть разлука вороном кружИт,
Пусть небо тучами печали скрыто.
И пусть душа в стихах твоя кричит,
Любовь пусть наша будет не разбита...

Храни её в своей душе и сердце,
Неси в себе её везде, всегда.
И для меня держи открытой дверцу,
Ведь я вернусь когда-то навсегда...


Рецензии
Трогательная лирика...,
удачи Вам!
С уважением...,

Валентина Беркут   13.03.2019 07:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валентина за отзыв. Взаимной удачи и творческих успехов Вам.

Анатолий Гаркавцев   13.03.2019 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.