Уход 3

   (зиме 2019г., шутка)

Устал, пришла пора расстаться,
Такого, уж, не потерплю.
Нет, нет, не надо оставаться,
Я вижу холодность твою.

Любил, была вначале милой.
Как звал тебя, надеялся и ждал.
Но, чувствую, что разлюбила,
Предательства не ожидал.

Ты - белая, пушистая, родная
С нарядной и весёлой кутерьмой
Пришла, теперь, не замечая,
Вдруг стала серой, скучной, злой.

Я отношения удерживать не буду.
Возможно кто-то тебя где-то ждёт.
За всё хорошее, конечно, не забуду,
Плохое всё в историю уйдёт.

Другую встретил я, и сердце оживилось.
Опять надеждами полна душа.
В природе всё живое пробудилось,
Она тепла и дивно хороша.

Возможно встретимся с тобой опять.
Давай расстанемся спокойно без претензий.
Ведь приключений нам не занимать.
Надеюсь, будет жизнь всё интересней.




 


Рецензии