Мороз и снег! Все наповал!

Мороз и снег! Все наповал!
Засыпал все и заковал.
Ворвался гость непрошеный
Как будто вызов судьбе брошен.
Устойчивое постоянство
Тоска заводит часто в пьянство
Выдувает все похмелье
Злой, холодною метелью.
Морозом скованные страсти
Утихомирились в ненастье.
Вздымающая вечно вьюга
Затягивает горло туго.
На возглас громкий: "Ты постой!"
Звук откликается пустой.
И не сказать, и не дышать
Хочу все бросить и бежать
Глаза закрыть, чтобы не видеть
Свои застывшие обиды
Все выбросить и заморозить
Пусть безвозвратно все уносит.
Метанье это безысходно
Спасенья просим у природы..

27,01,2018


Рецензии