Всюду наглые снуют

От машин прохода нету
Всюду наглые снуют,
Задавили Васю, Свету,
Дымом гадостным плюют.

Все дворы заполонили,
Детям негде поиграть,
А когда-то славно жили,
Разъедрит их в масло мать...


Рецензии