Уж пали зимние морозы

Уж пали зимние морозы.
За окнами звенит капель.
И с каждым днём всё ярче солнце
И веселее во дворе!
Земля от белых одеяний -
Снегов избавилась сполна,
Проснулась, бодро встрепенулась!
Сомнений нет, пришла весна!
Чиста, божественна природа!
Поэт был прав, то – утро года!


Рецензии