Как будто сбылись мои сны

Световые колонны мерцают надо мной,
Корабль судьбы несёт меня с собой.
Искрится море и леса вдали видны,
Как будто сбылись мои сны.

Белый парусник огнём таинственного света
Укрыл меня от всех людей и всех ответов.
Я будто призрак в пустоте своей мечты,
Как будто сбылись мои сны.

К тебе плыву, корабль рассекает волны.
И чувство, что всё так, как надо.
Мы встретимся среди весны,
Как будто сбылись мои сны...


Рецензии
ЭТО ПАМЯТЬ Евгений
"Кино" уже снято...
Но проживаем мы его в ЖИВУЮ👣💚

Людмила Афанасьева 4   24.12.2022 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.