***

Душить за душой не стоит ;Да погиб в замыленном просторе ;Как на постое дерево горит Ночь не стоит что бы выть
И ровно точек нашкребя
Мы удостоились господ
Блаженно покровителя боготворя
И говоря , любить не голодать
Отраду пышности внимая
К себе внимание принимая
Горят глаза , но так не согревают
И вырывая все внутри , крича
В молчаливой суе , я уронил себя
Да чтоб собрать под новый алгоритм
Перевернув все грани , я зашел в тупик
Что кажется немым кином
Чтоб будет там в финале ,
Вам на дощечках наскребут
Когда и где тебя убрали
Что бы было , вспомнит Родственник , а может друг
Вот в этом странный весь не дуг
А друг , то во все и не друг ,
Любовь , да не , ее мы точно не видали
А если было ,то все в гробу
Так что расскажешь мне ,
Как ты успешен и умен ,
И как в угаре пьяный , самим собою поражен
Да ладно , супер и таких видали.. А может быть проблемы ,
Которых во все нет ,
Дела , обязанности , страсти ,
Людские глупые отмазки
Ни стоят ни гроша ,
Мы создадим свинарник свой
Чтоб похлебали грязи ,
И встанем с умным видом на постой ,
Чтоб знали с кем вы пачкали свои запястья
Вот это да , вот это классно
Давай больше , больше ворошить
Копаться в мусоре , навозе ,
И надо больше, больше согрешить
Да показать какие вы земные гости
И косточки всем перемолоть
На променадах , сто пудово
Пойти по спать
Потом проснуться и сразу же устать
От самого себя , от головы своей пустой ,
Все личности , но под шаблоны ,
Все недруги , но так дружны ,
И хочется поджечь все это море
До глубины души ,
До самых недр , не пойму ,
Так не любить себя , изрядно ,
Всего изхерить , что б сказали , вот теперь ты что надо ,
А надо , надо для кого ?
Друзей , родитель ?
Закапывать себя и свой покой ,
Чтоб грязной , мерзкую рукой
Тебя похлопал , кто-то по плечу
Мне мерзко и отвращёно,
Вы загубили себя все сами ,
И сами виноваты вы во всем ,
Все так хотели , свободны , без страданий
Страданья в вас , а вы в дерьме своем..


Рецензии