Подари мне обещанье снова...

Подари   мне   обещанье
                снова,
Так  давно  -  его  ты  не
                дарил,
Так  давно... Но  я  то помню
                слово,
Что  мне  ты, мой  милый,
                говорил...

На  ветвях  не  высохло,
                раздето,
Зацепившись,  -  на   ветрах
                годов...
Сколько  было  после  -  всяких
                слов,
Но запомнить я смогла -  лишь
                это...



             12.03.2019г. 
               


Рецензии