Иду на ощупь чуть дыша

Иду на ощупь чуть дыша
Глаза как будто бы закрыла
Спокойно, тихо. не спеша.
Ведомая небесной силой.

Иду на ощупь чуть дрожа
Страх превращается в улыбку
За мной удача-госпожа
Поверхностью ступает зыбкой.

Иду на ощупь и молюсь
И как священник повторяю
Средь бурь и битв я укреплюсь
О, Боже! Лишь к тебе взываю!

Иду на ощупь, звук ловлю
Надежда встречу предвещает
Все боли в сердце утолю
В кромешной тьме Он вдохновляет

Вдали звон нежный бубенца
Пути заветного начало
За все благодарю Творца
За бесконечное начало.

03.02.2018


Рецензии
Хороший стих, спасибо!

Васлий Кузьменко   28.03.2019 19:01     Заявить о нарушении