Снег в марте

Не тёплый нынче март… и снежный…
А у окна букетик нежный
Мимозы... Солнышком горит
И о весне нам говорит.

Она придёт, я точно знаю:
Легко на цыпочках ступая,
Расцветит луг своей палитрой,
Ну а пока - букет нехитрый.

11.03.2019


Рецензии
Очаровательное восьмистишие! С уважением,

Натали Самоний   18.12.2021 03:37     Заявить о нарушении