Фейковые новости

А хозяйкой будет Люда Князева,
Девичью фамилию поэт забыл,
Это ровно половина безобразия
От того, как Марадона гол рукой забил.

В жизни и игре важна удача.
Кто мне в телефоне поменял мотив?
Еду с ночевьём на свою дачу,
Потому что у жены корпоратив.

Я один, только собаки лают,
МЧС предупреждает о возможности пожаров.
Повезло с невестой "князю" Николаю!
Факел "слил в трубу" некто Можаров.

Соколов принёс бутылку чачи,
Алкоголь побьёт рекорд промилле.
Был Лобанов настоящим  мачо,
Шесть тарелок подарю Людмиле.

Выткал  Месси кружевное вязево
Своим фирменным финтом на Бернабеу.
В праздники вкушАл рыбу у Князевых,
А в Мадриде к сожаленью не был.


Рецензии