Прятки

~~~

Ты украшала облака
Воздушной дымкой
Из сонного дыханья...

~~~

Ловила ветерки,
Плела из них вуаль,
И укрывалась ею...

~~~

Ты плакала
Пламенем цветущим
Из самых сладких роз...

~~~

Играла в прятки,
Прятала слова,
Прятала намёки...

~~~

Думала о чуде,
Искрящемся в глазах,
По сердцу грозы...

~~~


Рецензии