Вместе и бесконечно

А ведь я с Тобой навсегда
И если не рядом, то в мыслях.
На долгие дни и года
И в этой и в будущей жизни.

Ведь я обещала и путь
Вместе пройти бесконечный.
Что же теперь? Грусть...
Пуст за окном скворечник.

Снова чудит весна -
То накрывает вьюгой,
То ей уже не до сна:
Почки уже упруги.

Где-то местами снег,
Где-то капель ручьями...
И ускоряет бег
Время. А между нами

Долгие ночи и дни...
Грезится чаще встреча,
Где мы с Тобой одни
Вместе и бесконечно.


Рецензии