Друзья, слабо...

 "Дома он говорил очень мало и большею частью размышлял и думал, но о чем он думал, тоже разве Богу было известно. " - Н.В.Гоголь "Мёртвые души"


Друзья, слабо под звон посуды,
Под волю чувственных идей,
Взрывая дамбы и запруды
Сердечных слабостей, страстей

Подняться на на вершину счастья,
Пролить на мир нескромный свет
Своих исканий, и умчаться,
Витать средь звёзд, среди планет.

Слабо, орать на весь на космос
О вышней сладости любви,
Забыв про тормоз и про хронос,
Орбиты чувствами обвив.

Ага, слабо!, презрев напасти,
Пронзить пространство слов иглой...

Сижу, в диван унылый вжавшись.
Скребу ногтём стакан с мечтой.


Рецензии
Замечательные стихи, но и...
достойный ответ Лены - не подкачал.
Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   10.09.2019 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.