И день у каждого Ты ел? А ты оделась потеплее

Умом не все дано понять,ошибки наши не исправить,
Винить кого то,и не знать,что лбами тоже расшибают.
Годами ждать,грехи прощать,на грабли снова наступая,
И не дано уже понять,что ты становишься чужая.
Неверных встреч,как уберечь,не те пути все выбирая,
А ты все ждешь ответных речь,на то и жизнь,увы такая.
И ошибаться и винить,"давным давно тебя забыли".....
А ты все ищешь эту нить,воспоминанием:любили......
Но все скопилось,нет тепла,заволокло туманом дали,
Руки не подавший с утра,прощение оба-не прощали.
А ведь Любовь,когда не лгут и от любви не может боли,
Она на жизнь,где берегут и не желают тяжкой доли.
Любовь про счастье,где звонят,не дозвонившись прилетают,
Заботой,верностью хранят ,целуя все всегда прощают.
Там нет ни смеха,если боль,и вместе плачут,все едино,
Двоем вытягивают все,что одному непобедимо........
И не суют куда то нос,а сердцем только помогая,
Любой тяжелый вдруг вопрос,всерьез обнимет,все слагая.
И день у каждого:"Ты ел?А ты оделась потеплее...?"
"Когда домой?Езжай скорей"."А я люблю тебя сильнее"
И этим светлым надо жить,прощать друг друга без обиды,
Когда ни в чем кого винить,руки познавшие любите...
И быть любимой,не чужой,отличием тем,что ты любила,
Когда есть кто то за спиной и ты его не позабыла.


Рецензии
А ты все ждешь ответных (ВСТ)реч,на то и жизнь,увы такая.
(В)Двоем вытягивают все,что одному непобедимо.....???

стихи, в целом хорошие, а теряются из-за таких строк

Маргарита Седова   18.03.2019 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.