Жизнь настолько полна...

Разве может камень быть нежным?! Горькое -сладким быть?!
А сильный, быть может слабым?!
А эгоист.... любить?!
Жизнь настолько полна парадоксов. Жизнь настолько... просто- полна!
И сколько в ней спорных вопросов, ответов...
А жизнь то всего одна.
Человек, быть может без сердца?!
А лёд в глазах, может гореть?! Горячие руки и губы...
Сердце есть, а души в нём нет!
Разве можно любить безумно?!
А с умом то, можно любить?! 
Разве сильные чувства- разумно?!
Как бесчувственным  в мире жить?!
Быть аморфным, это ли кредо?!
Быть не нужным, нежданным быть!!! Разве можно, жить и быть мертвым? Почему не жить и ценить....:
-Каждый прожитый час, с любовью!
-Каждый день, со страстью, с мечтой!
-Каждый месяц, с новой целью и ролью!
-Каждый год, всех кто был, есть с тобой!
Жизнь настолько полна парадоксов,
Жизнь настолько...просто полна!!!
Так цени этот дар! Без вопросов.
Сохрани и возьми всё сполна!


Рецензии