Колёса катятся...

А Ты меня день за днём убиваешь, нехотя...
Растворяя в своей красоте всё моё сознание.
И, куда б ни стремился уйти, убежать, уехать я,
Беспорядочный бег только множит мои желания...

И сейчас, там, где мир мой, малейшей не зная жалости,
Горизонт и дорожная нить разрезают надвое,
Светлый образ чарующих глаз, как гарант усталости,
Отражаясь от стёкол авто на сетчатку падает...

Мне, удар за ударом, горячее сердце, тратится.
А я нарезал на нём аккуратно Твоими буквами...
Унося горизонт, по дорожной нити колёса катятся,
За теплом Твоих рук, за мечтами цветными, крупными...


Рецензии