Что со мной?

Я не знаю, что со мной.
Разгулявшейся весной
Я хочу ручьем бежать,
Ароматом трав дышать.
Я хочу быть солнца жаром,
Я хочу быть белым паром,
Что за дальними домами
Всколыхнулся над полями.
Я хочу быть каплей звонкой,
Озорным, как та девчонка,
Что сбивает школьной сумкой
С крыш подталые сосульки.
Я хочу быть тонким льдом,
Что хрустит под каблуком,
Когда ночь слегка морозна,
В час, когда на небе звезды
Шевелятся тут и там
И подмигивают нам...


Рецензии
Прекрасно!
Перевоплощение от любви делает нас и паром, и каплей звонкой. Да чем угодно, но не обычными людьми!

Лазарь Весенний   30.05.2020 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.