Как разлюбить?..

Я забываю, что любима.
Мы редко видимся с тобой.
И то, что я самолюбива,
Я стала забывать порой.

Смотрю опять на небо в клочьях,
Тревожащее мой покой.
К тебе хочу я, очень-очень,
И знать хочу, что только мой.

Молчит мой телефон, соцсети.
Лишь снова отблески в окне.
Не позвонил опять, не встретил.
Как разлюбить сегодня мне?..

Не ждать, не мучиться ночами.
Не верить в то, что ты придешь.
Спокойно выреветься маме.
Решить, что это просто ложь.

Что ты нам врешь… Скучаю очень И не могу тебя забыть.
И ты там, одинок и обесточен,
Готов от счастья отступить.


Рецензии