Моя любовь. Т. Голиковой

Когда устану вспоминать,
Как всё у нас с тобою было.
Скажу, что ж божья благодать
В любви меня не обделила.

Скажу тебе, что ты любил,
Скажу себе, что я любила
И нас Господь благословил,
Чтоб всё у нас по-людски было.

Когда устану вспоминать,
Как ты любил, как я любила.
Шепну тихонько: "Божья мать!
Как хорошо, что так всё было!"

Скажу себе: "Моя любовь!
Нет, не небесное творенье,
Она все то, что пот и кровь,
Небес замное проявленье!"

И попрошу я небеса,
Не обижать своим прощеньем,
Когда прощальная слеза
Пометит нас своим прощеньем.

Когда устану вспоминать...


Рецензии