Прозрачные стекла

Прозрачные стекла
Некуда и спрятать
Я вся так промокла
И хочется плакать.

Дождик летний капал
И встряхнул все грядки
Чисто, свежей каплей
Встрепенул мне взгляд мой

Так прозрачны стекла
Дождь все смыл опрятно
Куда не посмотришь,
А душа прозрачна

Стало сердце чище
И ровнее биться.
Мя прийми, Всевышний.
Я к тебе с молитвой.

26.06.2018


Рецензии