Мнимому святому

Жизнь без жизни, что дороже
Жизни... Множество путей,
Троп, маршрутов и дорожек...
Затворился от людей,
Целый мир возненавидел,
С окружением порвал.
Кто же так тебя обидел?
Кто тебя заколдовал?
--
Проще самоутверждаться,
Заявляя: "Я - святой!"
Коль к другим суметь придраться,
Возомнив себя звездой.

12.03.2019


Рецензии
Озвездевший святотерпец

Большаков Алексей   26.03.2019 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.